В Рассветный час

Ольга Сербинова
В Рассветный час Земля объята сном,
Лишь тишина пронзительно звенит.
И Солнца диск, проснувшись ненароком,
Небесный купол смело золотит.

В палитре Утра - нежность и тепло.
Небесный холст над нами расцветает.
Рассвет-художник, радостно резвясь,
Свои шедевры Миру представляет.

В Рассветный час Земля объята сном.
Но Свет Зари проникнет в каждый дом!

12.06.2023