Пионы

Сергей Парусов
Наливаются
              бутоны
В эту летнюю
                жару.
Раскрываются
                пионы
Нежным цветом
              по утру.


Чуть покачиваясь
                томно,
Расправляют
              лепестки,
Куст пионов
             возле дома
Удивительно
                красив.