Я тебе верила

Светлана Дэн
Не надо ничего объяснять
И оправданий не надо
Взрослая я и сумею понять
Отмирают ко мне твои чувства

Ком.Словно камень там в груди
Гранитный валун даже
Я же верила, лучший ты
Свои ошибки не учат

Боль .Заморозилась я
В оцепенении словно
Слова не вытолкать из себя
Давно забытое чувство

Я не смогу улыбаться тебе
Вид сделать, что все в порядке
Кого предавали , кто горел в том огне
Носит по жизни маску

Ранимость души скрыта под ней
Боль в глазах застарелая
Я хотела счастливой быть
Я тебе верила