***

Павел Лобанов -Горецкий
Меж глазами и закатом
Спит Шипулинский погост.
Туда путь...,и нет возврата...
Постоялец ,или гость?

Чуть рассвет поднимет очи,
Всполошатся петухи...
Похмелится душа хочет,
Выпить жизненной тоски.

Пили,пили мы ког да то,
За тех кто ушёл в закат..
Меж глазами и закатом
Постоялец там стал Брат...