Подарок солнечного края

Марина Захаренко Венглинская
Смотри,
Играет Солнца Луч
С зеленаю Листвой,
И ДереВа полны плодов-,
Пылают Ягоды Рубином,
Янтарем-
Подарок  солнечного края.
И Ветерок летая над
Землёй,
Ласкает Розы
Утреннего Сада  .
Так хорошо ......
И дышется легко,
И Сердце наполняется
Любовью,
А рядом Чистая Вода
В Речушке протекает
И плещется  Она Источником
Добра ,
Любви и
Вдохновенья.