Дорога

Борис Поспелов
         * * *

Унылая осень - ветра и дожди
Запутали солнце в небесной воде.
Пусть шансов немного, но всё-таки жди,
Что твой человек улыбнётся тебе.
 
Замёрзло пространство, рассыпался снег,
Метели да вьюги, не видно ни зги -
Дождись обязательно - твой человек
В твоём направлении сделал шаги.
 
Весенние птицы тревожат рассвет,
Уже позади половина пути.
Пока на вопрос не получишь ответ,
Вперёд терпеливо придётся идти,
 
Чтоб Солнце Планету согрело для нас,
И молодость лета украсил момент.
Сиянье твоих удивительных глаз -
Пришедшей Любви основной элемент!

         * * *

*Magic Juice - Piece of You
https://www.youtube.com/watch?v=sexY0iXYKLo

Иллюстрация
Нейросеть Кандинский 2.1