Весны дурман

Нэлля Баева

Радостно сосульки прослезились.
Солнышко от счастья просияло.
Остаться вьюги зимние просились,
Но время шествия весны настало.

Разбросала весело веснушки
По пригоркам, в поле и в саду.
Стали изумрудными опушки,
Встречают долгожданную Весну.

Завороженно любуюсь облаками,
Их чистота искрится надо мной.
Не описать восторженно словами,
Лишь чувствую их красоту душой.

Наслаждаюсь свежестью озона,
Сладостно на воздухе мечтается.
Как хороши четыре все сезона,
Весна восторгом ярким выделяется.