Раннее утро

Елена Добрыженкова-Маликова
Раннее утро в холодной постели
Выстелит пыльный узор.
Мы снова друг другу не надоели
И не отводим взор
От помутневших хрустальных развалин
Шумно разбившихся звёзд.
Сколько ещё неустроенных спален
Будет звучать как тост…