не всё есть мы, а мы не всё есть...

Аталия Нава
шутливо с судьбой вот играет,
и ведь не упасть ей с жёрдочки крутизны,
про страх твой грешно и не знает.
не переживай ты так, она же не ты —
она летает!







0100 10010
00 001  0  1  0    0 001