Страна идиотов

Юрий Галочкин
Когда-то,очень давно,в известном всем кинофильме,мой земляк из Ферганы Саша Абдулов,назвал нашу страну- тогда ещё СССР- страной Непуганных идиотов.
Страна эта к сожалению развалилась,а идиотов по-моему,стало ещё больше.