Люди- подарок небес...

Ольга Шунина
-Есть в жизни такие люди,
С которыми легко и спокойно...
Мы их специально не ищем,
 Подарок с небес  они словно.
И сердце других не ищет,
Оно и так всем довольно...
С кем можешь свободно смеяться,
Грустить, слезы лить откровенно.
-Таких людей очень мало,
Родных по душе...
-Наверно.
Они словно лучик солнца,
Тебя заряжают взглядом.
С ними ты понимаешь,
что спешить никуда не надо...
И тут же любые проблемы
Вмиг растворяются разом...
Теперь по другому смотришь,
И чувствуешь всё ...
Другим смотришь глазом...
От них теплом таким веет,
Что топится лёд на сердце.
Хочу, я сказать Спасибо,
Что дали и мне согреться!
И как объяснить словами
Тот свет, что от них исходит?
И с ними ты понимаешь,
Что всё в жизни проходит...
Проходит боль и тревога,
Сомненья, проблемы -тоже...
И к сожалению люди,
Не все на них похожи.
Только если встретить такого,
Сразу счастливей станешь...
От теплого их слова,
Духом ты снова воспрянешь.
Пройдут все печали и горе...
Уйдут неудачи и ссоры...
Как будто сильнее ты станешь,
Готовый свернуть -горы!
Чем больше мы с ними рядом,
Тем ярче светятся души...