По-над лужами

Разин Василий
В зеркало улиц после дождя
Смотрится город мой,
Снова по лужам плавно скользя,
Я тороплюсь домой.
Снова тону я в мегатенях
Милых родных дворов,
Вновь облака качают меня
В небе без берегов.

Припев:
Я полной грудью очень просто дышу,
И как наркотик по-над лужами пар,
И в лабиринтах улиц я нахожу
Раскраски рыжей твоих платьев пожар.

Я снова слышу твой пронзительный смех,
Твоя улыбка меня сводит с ума.
И ты по-прежнему красивее всех,
Со мной плывущая на волнах.

Город не сахарный, он устоял,
Выпив до капли дождь.
Счастье по лужам порасплескав,
Знал, ты его так ждёшь.
Солнечных зайчиков перегонки,
Тысячи мелких солнц.
На нотный стан золотой мотив
Ветер уже нанёс.

Припев.

14.06.2023