Кто сказал, что женщина как книга

Екатерина Лобах
Кто сказал, что женщина как книга,
Прочитал и знает наперёд
Все её коварные интриги,
Угадает женских мыслей ход?

Тот, увы, наивен и не скромен.
Много в этой книге было глав,
Что прочёл он, но никак не понял
Или понял но совсем не так.