Тот самый Человек...

Алекс Олин
Человеку нужен человек,
Ах какие правильные строки,
Жаль, что только вот из века в век,
Счастье улыбается не многим...

Просто жить и без ума любить,
Без ума любить - друг в друге растворяться,
Да, поверьте, и такое может быть,
Этим тоже можно наслаждаться...

Пусть судьба Вам дарит только тех,
Кто изменит " обстановку" в доме,
Отдавая дань старинной моде,
В Вашу жизнь придёт тот Человек...

Грусть изменит на счастливый смех,
Всё плохое позади оставит,
И в Любовь поверить Вас заставит,
С ним не страшен самый страшный " Грех"...

Фото из интернета