Ультиматум

Вит Ассокин
Порою душа пишет вирши во тьме:
'Люблю я, друзья, вас; ответьте же мне!'
И слушаю гласы в глубинах души:
'Сначала о смерти ты нам напиши
из вечного мрака, из суетной тьмы;
и выбери, братец: Христос или мы?'
И, смерть изрыгнув из оставшихся дней,
как свыше, выводят рукою моей
Перо и Чернила на чистом листе:
я вас выбираю в Iисусе Христе –

16.06.2023