Лето, солнце, перламутр

Алла Мельничук
Лето рассыплет букеты,
Красками зелень расшив,
Щебетом полны рассветы
Птичьей певучей души.

Ласковым розовым утром
Сонное солнце взойдёт,
Жемчугом и перламутром
Вдруг полыхнёт небосвод.

Счастье, ты – здесь? Или где-то?
Чтоб поскорее решить,
Лето рассыплет букеты,
Красками зелень расшив.
№ 834 – 02.02.1999г.