Мыть грязную плиту я не хочу...

Лия Брагина
Мыть грязную плиту я не хочу.
Болела, в дождь гулять не по плечу.
И так сошлись заботы и дела,
Что всё-таки плиту я мыть должна.

Должна, должна, но очень не хочу.
Нет дел других, я мою и ворчу.
Мытьё я отменяла много дней.
Факт признаю, что ты, судьба, сильней.

Июнь 2023