Размышлялки

Алла Гуревич
Я ванну наполнила пеной

Ах запах таинственных роз

Как тянет меня на измену

Но ты до измен не дорос

 

Жена твоя верх совершенства

Красива и даже умна

Как жаль – упускаем блаженство

Звенит за окошком струна

 

Нет – тут не струна у гитары

Под ветром звенят провода

Наверно тебе я не пара –

Не бросишь жену никогда

 

И мы – далеко друг от друга

Аж три остановки почти

И ходим, как пони, по кругу

Пытаясь друг друга найти