Ну что же вы...

Газиза Мансурова
Ну что же вы - здравствуйте!
А чем то всё хвастали!
Любить не умеете,
Жалеть не стараетесь...

Не будет ни страстности,
Не будет и сладости!
Но не будет и гадости!
Вы зря улыбаетесь!..