Ещё не сошлись у провала края...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Ещё не сошлись у провала края
И пенилась сладкая вата,
Спросила она: «Виновата ли я?»,
А я не сказал: «Виновата».

И только бессонного солнца овал
Светил ей на голые плечи…
Но снова заглядывать в этот провал
Уже не тебе, человече.

15.06.23.