Боги среди нас

Михайло Берок
Не замечаем, не признаем, не поймём,
Тех, среди нас, кого отметив Боги взглядом,
Касанием десниц под звук  Гармоний - перезвон,
Укутают, как сон, цветущим майским садом...

Они нам кажутся обычными людьми,
Ничем не лучше и не хуже обормотов,
Что репу чешут, ведь создать им Чудо не с руки...
Зачем творить Движенье Танца... Чудо-пас с волшебным разворотом!

Сквозь них пролит на Землю Звёздный Стих!
И в миг - Материя сливается с Сознаньем!
В минуты Озарений...
Удивляя остальных...
Кого томленье сносит в скучной смерти ожиданьи...

Я про Аршавина Андрюшу и Камилу...
Валиеву с божественностью Тели и Движенья...
Под фуги Баха и творенья Моцарта, их Силу...
Почувствуешь Гармонию и Справедливость Провиденья!

Как распознаешь Бога - людям покажи,
Для этого, придётся над Собою...
и Диваном :))) приподняться...
Пусть для кого-то - это сказки, миражи...
А для кого-то... повод за Себя...
В Себе за Бога взяться!




Фото из Интернета.