Как хорошо, что есть Андрей!

Наталья Алферова-Ясная
Как хорошо,что есть Андрей!
С ним чувствуешь себя бодрей.
Всегда на помощь к нам придёт,
Ещё гостинцы принесёт.

Как хорошо,что есть Андрей!
Лишь спросит:"Кофе мне налей".
Немногословен,мудрый очень.
Он молится и днём,и ночью.

Как хорошо,что есть Андрей!
И друга нет его верней.
Он даже мысленно со мной,
Он сильный духом и душой.

Как хорошо,что есть Андрей!
С ним мир становится добрей.
Утешить может он всегда,
Будь же таким во все года.

Как хорошо,что есть Андрей!
Как можно дольше не старей.
Как Дед Мороз под Новый год,
Он знает всё,кого что ждёт.

Как хорошо,что есть Андрей!
Посланник Божий и елей.

    09.05.2023г
 
Посвящается другу семьи Андрею Новосёлову.