Поминальный пир

Шаталов Роман
Когда ничтожество в миру велико,
То пошл этот рукоблудный мир.
В нём одомашненое дико
И людям зверь ориентир,

И огромадное в культуре низко,
И верноподданство взамен сатир..
И нам позволено предельно близко
Увидеть этот поминальный пир.