Сгораю

Алла Коротаева
Прошу, остановите землю я сойду,
Остановите жизнь хоть на мгновение.
Собрав остаток сил в свой мир уйду, 
Чтобы не знать души моей падение.

Где ад и рай? Границы неизвестные,
Добро и зло для каждого своё.
Чертоги Бога облака небесные,
У сатаны - болотное гнильё.

Мой мир был там, где пели утром птицы,
Где радуга цвела и колосилась рожь.
Любовь со взглядом молодой волчицы,
Но в каждом слове лицемерие и ложь.

Холодная постель и сердце в ритмах боли,
Прикосновенье губ - и грех уже гнетёт.
С петлёй на шее мы с тобой в неволе,      
Без покаяния -  над пропастью полёт.

Душа волчицы трепетно - смиренная,
Прощение моля у бездны на краю,
Она в моих оковах снова пленная
Сгораю я, но всё же восстаю.