Пред сказание

Мурлена
Наша встреча-счастья предтеча.


Колесо судьбы встречу резво катит,
на всех маловато, а двоим так хватит,
приютили счастье и не в тягость тучи,
по душе ненастье и по кайфу кручи,
коромыслом радуга, зелена гора,
поселилась здесь любовь, будто век была.