Сын Донбасса

Елена Наумова 6
                Ты младенцем вскормленный родным молоком,
                Ты заботой и лаской вскормленный.
                Здесь в шахтерском краю всей округе знаком,
                Отчий дом здесь и ранец твой школьный.
                Под бомбежками нынче, в руинах край твой
                И разбитый родимый дом стынет.
                Где же ты ? Где же ты ? - рослый, крепкий, живой.
                Небо чуждой страны над твоей головой,
                А Донбасс все зовет, кличет сына.