Алупка

Елена Коробкина
Алупка в сочетаниях пространств,
времён и постоянств,
арабской вязью, арабесками творца
здесь промельком в озёрах облака
и духом вечности деревья и усадьбы,
едины времена в их судьбах,
здесь пишет мудрость письмена,
на фресках образы, вплетаясь в образа.
Застывшим хаосом небесный пилигрим
Запечатлел Аль-Аарааф и в ликах гемм
Крылатых гениев исполнился окрест
Гимн Дэви Сурья - "требизондский цвет".