Ты слушатель. Речам внимая, дозволь войти

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Ты — слушатель. Речам внимая,
Дозволь войти и вызвать отклик!
Бывает: собеседник подле,
Но тут история иная.

Здесь будет связь односторонней.
Дают возможность приобщиться.
Как над открытою страницей,
Что заворожит, сердце тронет...

Ты не участник — наблюдатель!
Даётся шанс, его используй!..
Пусть общим будет только воздух!
Но пусть присмотрит Божья Матерь!..
07.06.23