Тёплое наше лето

Елена Трунина Ефимычева
Милый, доброе утро!
Теплое наше лето,
Тянется к нам лучами...
Счастьем - сквозь облака.
Нежных рассветов чудо
И ароматы ветра
Снова я ощущаю,
Вижу в твоих глазах.
Мы уплываем в лето,
Летом обняв друг друга,
Сердце наполнив светом
Самых волшебных дней!..
Мы улетаем в лето
С ветром в окошко утра,
В свежесть его мгновений,
Песней его лучей.

Л.
(16.06.2023)