Рядом с кромкой воды

Сергей Стрыгин
Заливные луга - сочных трав изобилье!
И цветов полевых витрина.
Не ступала нога в этой сказочной были.
Рядом с кромкой воды - глина.

Месяц греет рога над безмерною синью.
Путь реки распластался криво.
Сенокоса страда. Легкий запах полыни.
Шум листвы и ветра порывы.

16.06.2023.