С днём чекушки! Горько!

Владимир Кулаев
Смешней придумать и нельзя,
Я объявляю День Чекушки
Скажу вам, весточку неся,
Мы у судьбы что водки служки!
 
И хоть немного и горька,
Да и посуда мелковата,
Но полегчает мне слегка,
Когда порою страшновато!
 
Не осуждайте, не кричите,
Ведь день такой не частый гость,
Ответ стихами напишите,
Мне на закуску бросив кость!