Народ примет и оживёт

Надежда Шишова
Меняет жизнь бездумье без остатка
на развлеченья,  будто Новая рубашка
. Меняет , как перчатки ,
останутся от жизни заплатки,

цветные лоскутки- их память сбережёт.
Потерянный народ пропадёт.
Сознание проснётся - всё наладит,
поможет Бог, вместе жизнь отладят,

Монархию под Богом Создадут   , 
наметится маршрут.
Народ то примет
и не сгинет.

16.06.2023