Ой, какая безнадёга...

Пётр Синица 3
Ой, какая безнадёга,
В криминальности отпад?
Одолела нас тревога,
В управлении разлад?

Вроде время набежало,
Чтоб итоги поглядеть?
Три десятка не хватало,
В ускорении радеть?

Глянь какое запустение,
Будто нас вчера бомбили?
И это Ваше сотворение,
Что же урки сотворили?