Моя Муська

Светлана Хоркина
Когда с работы прихожу,
Отсутствуя весь день,
Лишь только ключ я достаю,
Чтобы открыть мне дверь,
За дверью слышу я возню
И нежное мурчанье,
Дверь открываю -
Вот оно - моё очарованье!
Моя краса, моя любовь,
И нежность, и забава!
Упала в ноги сразу мне
Мурчит и ждёт признанья.
Её поглажу, потреплю,
За ушком приласкаю.
Вот степень высшая любви,
Я Муську обожаю!
Мы с нею на одной волне,
Друг друга понимаем,
Обе красивы и нежны
И игры уважаем.
Мы носимся, играя с ней,
По всей большой квартире,
Нам здорово, мы веселы,
Будь полночь, утро...В мире
Нет лучше зверя и родней,
Я Богу благодарна,
Что он в один из моих дней
Устроил нам свиданье.
И Муську из семьи другой
Я забрала, надеясь,
Что лучшим мой ей будет дом,
Теплом её согрею.
И вот почти два года с ней,
И даже дни рожденья
У нас с ней в месяце одном,
Вот это совпаденье!
Желаю каждому найти
Себе такого друга,
И будет жизнь нежней, добрей
В общении друг с другом!