***

Андрей Шайдуллин
Картина. Стена. Вечер.
Портрет. Карандаш. Часы.
Стрелки. Омут. Ветер.
Тьма. Отблеск грозы.

Боль. Грусть. Пламя.
Сердце. Лёд. Пустота.
Жизнь. Любовь. Драма.
Стихи. Вокруг суета.

Строки. Картинки. Песни.
Телефон. СМС. Привет.
Друг. Товарищ. Любезный.
И горький, но честный ответ.