Костёр, Искры, Звезды

Олег Толстый
Мы обманываться рады
Как по детству босиком))
Ну, какие тут награды,-
Когда мир вокруг твой дом,
Дым костра и смех сквозь слёзы
На проталинах войны,
Но сияют в небе звёзды,
И цветные снятся сны...

А,  гитара - пусть фальшивит и не тот берет аккорд,-
Родились неисправимы
Вот, наш голос и не врет
И уходят каравеллы в севера, на Млечный Путь
И всё то , о чём мечталось
Продолжает в парус дуть.

Ожидание - как Награда,
А, Рубеж - как естество,
Родина сказала: "Надо..."
И нам с этим повезло:

Родились - не в мышеловке,
А, способны на Рывок
И так на душу ложится:
Русь - Святая, с нами Бог...

Соответствовать порою:
Да... бывает не легко...
"Уходи, а я прикрою"
Разливайся молоко!

Капельки по подбородку.
Утро летнее... роса...

Столько сделать ещё надо...
В сказке... и не описать...