Давай всё забудем

Тамара Леничева
Я тысячу раз
Тебе предлагала:
Давай всё забудем,
Начнём всё сначала...

И я начинала...
А ты всё молчал.
Любовь исчезала,
Не замечал...

Скандал за скандалом
Крушили любовь.
Нам гордость мешала
Стать счастливыми вновь.

Не гнётся спина
Ни твоя, ни моя,
Считаем, что в этом
Другого вина...

Сверкают слезинки
В глазах у меня,
Прибывают морщинки
В лице у тебя.