В её колоде.. все тузы

Леонид Пащенко
Видео актрисы Елены Полянской
сподвигло на эти строки.
 В кадре лицо её героини неподвижно,
только бегают глаза, как у кошки
в часах ходиках. При этом её героиня,
мастерски, двумя пальцами швыряет в стороны
игральные карты, не слышно обреченно  приговаривая.
 И звучит прекрасная  душещипательная музыка в стиле латина...

 1)Снова правильно карты.. ложатся на стол.
Её с картами руки.. творят рок-н-ролл.
 Она с картами может,.. что ждёт, предсказать.
Или в покере честно.. сидеть, блефовать.
 Ей не чужды преграды.. несчастной любви.
Не спасает колода.. её, - се ля ви.
    Припев;
   В её колоде,.. все тузы.
Её глаза,.. полны росы(=красы)).
  Шальные мысли.. в голове.
И Джокер!.. Дремлет в рукаве!..))
 
  2) Она дьяволу душу.. готова продать.
Чтобы с картами верно.. всё опять предсказать.
  Как же вновь, на свидание.. он не пришёл?
Её с картами руки..(вновь)творят рок-н-ролл.
 Дьявол-джокер в колоде.. смеётся над ней.
Дарят карты надежду,.. и верится ей.
    Припев::
В её колоде,.. все тузы.
Её глаза,.. полны росы(=красы)).
А карты верные.. в руках,
Мужчин оставят.. в дураках.

  3)  Все гримасы и маски... Актрисы лица.
Видеть хочется снова.. и(х) смотреть без конца.
  Ведь в полёте прогонов.. ролей, и страстей,
Она снова одарит... улыбкой своей.
  Снова правильно карты.. ложатся на стол.
Её с картами глаз(=рук).. захватил рок-н-ролл.
   Припев;
В её колоде,.. все тузы.
Её глаза,.. полны росы(=красы)).
  Она умеет..  блефовать,
Ей побеждать.. не привыкать..))