К городскому мероприятию

Надежда Кочергина
                На мотив Ю.Антонова-"Есть улицы центральные"))

Районы в нашем городе, есть "Южные", Центральные"
"Восточный" возвышается на всех ветрах сторон,
А мне милее скромный наш и пусть многострадальный он,
Но тёплый, хоть и "Северный" родной микрорайон!

Пойду по Карла-Маркса я и по- Чередниченко вновь,
Дойду до дома старого, где детство всё прошло...
Пойдут воспоминания,- здесь первая пришла любовь
И, как мне тут с подругами моими повезло!

В микрорайоне "Северном" ещё Дворец есть "Судженский",
Артистами он славится - хорошими людьми,
В глазах которых светятся добро, а их услужливость
Притягивает публику, буквально во все дни!

Здесь все друг друга знаем мы,- с улыбкой встретим каждого,
О жизни, о здоровии расспросим от души!
Микрорайон наш "Северный",- здесь, много очень важного,-
О том и ты, мой друг сейчас, хоть что-нибудь скажи...