Будь истинной!

Евгения Рябая
Будь истинной , собой,
И ничего не бойся,
Сомнения преодолей
И следуй за мечтой,
Будь искренней, живой
И следуй ты за солнцем,
Даря любовь себе
И рядом кто с тобой.
Расширь свою любовь -
Для тех, кого не знаешь,
На весь огромный Мир,
Где все - дитя Земли,
Ты излучай любовь,
Вибрации удачи,
Ведь каждый может Мир преобразить.