Код программы

Вера Север
Я сама уже не знаю:
кому верить, кому нет.
Во дворах собаки лают.
За забором ходит смерть.

Человечество забыло,
что гордыня страшный грех -
угрожающая сила.
Зомби - недочеловек.

И, ломая код программы,
всем придется заплатить:
измененьем пиктограммы
и отсутствием любви.