Сдаюсь

Русалка Иконникова
Сдаюсь. Я наконец-то всё решила!
Проснусь сегодня и бегом туда,
Где пахнет краской и душистым мылом,
И есть всегда горячая вода.

Там в воздухе летает обновление
И кружит вальсом локонов букет,
Жужжат машинки в этом заведении,
Рисуя на затылках марафет.

Идёт война невидимого фронта,
Оружие в ней ножницы и клей,
Но мне принять участие охота
В борьбе такой приятной поскорей.

Хочу ресницы словно крылья птицы,
А брови будто сказочная ночь,
Ногтями хочу вдоволь насладиться,
Прическу сотворить прошу помочь!

Сдаюсь я в руки опытным солдатам,
Воюющим за женские мечты,
Пускай отдам ребятам ползарплаты,
Героям из Салона Красоты!