Пионовая радость

Добролена
Царственно нежны статные пионы,
Дыханье июня хранят цветы.
В людских судьбах неизбежны сезоны,
А сказки про вечность — лишь понты. 
 
Предвещает пионовая радость 
День рождения дочери моей,
И в этом есть особенная святость... 
Что может быть сего счастья теплей?
 
Восхищаясь, несказанной красотой,
В неодолимой сутолоке дней,
Глушу негатив из ленты новостной,
Одолеваю казусы мудрей.
 
Жизнь течёт — природы таков закон,
Время несётся неумолимо,
Оно учит всех, ясно испокон...
Я своего счастья знаю имя.