Если в жизни, что не так...

Лидия Невская Сызрань
Если в жизни, что не так,
Сделай шаг,
Поверни за поворот
Или вброд
Реку быструю пройди,
Но не жди,
Что тебе поможет Бог.
Он как мог
Помогал тебе не раз,
И сейчас
Твой душевный кавардак
Это знак,
Что пора бы и понять,
Что страдать,
Разбивая мысли в прах
На словах,
Недостойная игра,
Что пора
Подружиться с головой.
Шаг, другой
И пойдёт всё в жизни так.
Гордо флаг
Будет реять над тобой:
В путь, герой!