качели

Юрий Незнанов
С тобой на качелях качался
В саду под зелёным холмом,
Меня распирало от счастья,
Что к небу летели вдвоём.
Тебе было десять, мне восемь
И было нам всё нипочём -
И что на дворе была осень,
И пахло прохладным дождём.