Песенка о Многом и Ни о Чём Тоже!

Андрей Кобзаренко
Радоваться надо, а мы всё грустим.
Целоваться хочется, а мы бьём друг друга!
Пусть уймутся гады и мы создадим
Вонутри самих себя друга и подругу.

Сёдня жаловаться будет Валька на Ивана.
Завтра Ванька стуканёт на Валюху вдруг.
Всё внутри меня кипит: Манька на Романа
Тоже кляузу строчит – стукачи вокруг!

Припев:
Опа-Опа! Качаясь на качелях.
Мы самих себя балуем и себя имеем!
Опа-Опа! Сладкие денёчки…
Завсегда пусть с нами будут и без заморочки!

Только вот пока ещё не на кувыркались.
Ваня Маню бьёт опять, говорят, любя.
С веток яблоки любви тихо опускались.
А воро;ны каркали, душу теребя.

Что за жизнь, ядрёна вошь? Что за кукуруза?
Слева, справа, в общем сплошь: ухабы, колеи.
А арбузов не найдёшь, может у французов? -
Мы найдём арбузики хоть на краю Земли!

Припев:
Опа, Опа! Качаясь на качелях.
Мы самих себя балуем и себя имеем!
Опа, Опа! Сладкие денёчки…
Завсегда пусть с нами будут и без заморочки!
 (Ниже ссылочка на мой канал, где я озвучил это стихотворение под гитару)