Чтобы...

Газиза Мансурова
А на Кожухе, наверно, тополь,
Землю и небо запорошил...
Помню Тебя, и желаю чтобы
Ты очень долго и счастливо жил...

Чтобы прекрасные, нежные губы,
Только любимые целовали...
Чтобы, в одном замирании чуда,
Звёздочки с неба в ладонь упали...