Беззвучными ночи у нас не бывают...

Лидия Невская Сызрань
Беззвучными ночи,
У нас не бывают.
Они даже шорохом
Лёгким пугают,

Звучат проводами,
Шуршанием шин,
Куда-то спешащих
Ночами машин,

Наполнены пением
Радостных птиц,
Зима за горами,
Тепло без границ,

Играют ветвями
Цветущих садов,
Дыханием частым
Волнующих снов.