Снова вышел из ванной...

Светлана Григорьева 3
Снова вышел из ванной в семейных трусах,
У которых по центру две  дырки.
Я смирилась, ходи, на твоих телесах
Всё сидит , как  на клоуне в цирке

Дома ладно, но если пришёл на балкон
Прикрывай дырки левой ладошкой!
Это в правой руке у тебя телефон,
О соседках  подумай , Серёжка!

Да, кричу , потому, что мне будут опять
Разведёнки  внушать, что не дело
Мужика на балкон полуголым пускать
Быстро снял, я зашью, надоело!

Или выброшу! Точно,две дырки пробил!
Можешь плавки  достать  из  комода
Не нашёл ?
Не нашёл,как всегда, вот дебил!
----------------------------------------
Лишь внизу постаралась Природа!))))))