Давайте чаще улыбаться

Дочь Земли
Давайте чаще улыбаться,
Дарить луч солнца и тепла,
В себе самом не замыкаться,
С улыбкой-радостна душа...

Имеем груз забот мы в мире,
Что делать, так устроен век,
С улыбкой легче жить в квартире,
В улыбке ангелов секрет....

Но мы не ангелы-а люди,
С бедой, невзгодами судьбы,
С улыбкой всё на миг забудем,
Придут счастливые к нам дни...

А кто в тоске-тем улыбнёмся,
Поделимся своим теплом,
Заглянет лучик к нам в оконце,
Ум успокоит наш в мольбе......

Смягчит улыбка все проблемы,
И сменит грусть твою теплом,
Придут другие перемены,
Улыбкою наполнят дом...

Лицо красивее с улыбкой,
На вещи смотрим веселей,
Ведь все мы делаем ошибки,
Так улыбнись и будь мудрей...